Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.
- 12 ноября 2016, 17:52
- 7300
Рисовый суп со свининой и маслинами
Ингредиенты для «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
- Свинина — 300 г
- Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань") — 1 пакет.
- Картофель (Мелкий картофель. Если вы будете использовать картофель средней величины, то достаточно 2 шт.) — 4 шт
- Маслины — 7 шт
- Лук репчатый (Средней величины) — 1 шт
- Морковь (Некрупная морковь) — 1 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Перец душистый — 10 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей)) — 1 ч. л.
- Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
- Вода — 2,5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4331.2 ккал |
белки
130.4 г |
жиры
140.7 г |
углеводы
626.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
-
Ингредиенты для приготовления супа.
-
В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин.
-
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
-
Морковь нашинковать соломкой на корейской терке.
-
Нарезать маслины.
-
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки.
-
Затем добавить нарезанные маслины.
-
Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин.
-
Рис ТМ Мистраль "Кубань" отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде.
-
Нашинковать картофель брусочками.
-
Мясо достать из кастрюли, нарезать кубиками (брусочками).
-
Нарезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.
-
Затем добавить рис ТМ Мистраль "Кубань", пассерованные овощи, пряную сушеную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня.
-
Приятного аппетита за семейным столом!
Комментарии и отзывы
23 сентября Himbeeren #
Вместо сушёной зелени добавляла замороженные стебельки петрушки.
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!
29 декабря 2021 года aspro #
30 декабря 2021 года obukhov11 # (автор рецепта)
И тО хлеб
14 ноября 2016 года veronika1910 #
14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Манюша #
13 ноября 2016 года subsidii66 #
14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Moravanka #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года alarm clock #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Селивёрстова Елена #
А зачем рис отваривать заранее?
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года victoria ms #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Суслик Маринка #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка #
12 ноября 2016 года lelikloves #
12 ноября 2016 года mariana82 #
12 ноября 2016 года топиарий #
12 ноября 2016 года Демурия #
12 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: