Очень вкусные жареные в ароматном масле пирожки, понравятся тем, кто любит румяную и хрустящую несладкую выпечку! А начинку из риса, вяленых томатов и фетаки оценят любители средиземноморской кухни!
- 12 ноября 2016, 20:15
- 3653
Жареные пирожки с рисом
Ингредиенты для «Жареные пирожки с рисом»:
Для теста
- Вода — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
Для начинки
- Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.)) — 1 пакет.
- Томаты вяленые — 50 г
- Фетаки — 100 г
- Соль
Для обжарки
- Масло растительное (у меня было масло из-под вяленых томатов) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4162.2 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
123.8 г |
углеводы
664.5 г |
Порции | |||
ккал 693.7 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 110.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Жареные пирожки с рисом»:
-
Воду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло.
-
В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут.
-
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
-
Вяленые томаты измельчить, фетаки - раскрошить. Подготовленные продукты смешать с рисом.
-
Тесто разделить на 2 равные части, каждую часть раскатать в тонкий пласт (одинакового размера).
-
На первый пласт чайной ложкой выложить начинку на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху укрыть вторым пластом теста.
-
С помощью стакана вырезать пирожки.
-
Подготовленные пирожки обжарить в хорошо разогретом растительном с 2-х сторон до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
18 марта 2017 года сергей петрозаводск #
18 марта 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года golubga #
17 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года veronika1910 #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Lili Riz #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Lili Riz #
14 ноября 2016 года Елена-13 #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года ogiway #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года ogiway #
14 ноября 2016 года subsidii66 #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Манюша #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Манюша #
13 ноября 2016 года Himbeeren #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года mariana82 #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года NataliM-2015 #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года victoria ms #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года alarm clock #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года alarm clock #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года alarm clock #
13 ноября 2016 года ChefMom #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Оливка #
13 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года lelikloves #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Беннито #
Мне парочку оставить!
12 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Ирушенька #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Ирушенька #
12 ноября 2016 года Демурия #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года bigmama62 #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: