• 14 ноября 2016, 10:40
  • 2891

Яблочный пирог с хлопьями и маком

Рецепт: Яблочный пирог с хлопьями и маком

Пирог с большим количеством яблок и в основе, и в начинке, а также мак, орехи, ммм... просто восхитительно вкусно! Готовится несложно, зато очень быстро съедается. Рецепт найден на просторах интернета.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с хлопьями и маком»:

Основа

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1653.2 ккал
белки
32.6 г
жиры
66.6 г
углеводы
223.2 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Яблочный пирог с хлопьями и маком»:

  • Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими.

  • Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем.

  • Форму смазываем маслом и мокрыми руками разравниваем тесто. Посыпаем порубленным фундуком.

  • Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх теста. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Заливаем яблоки и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного чаепития!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с хлопьями и маком
Рецепт: Яблочный пирог с хлопьями и маком

Пирог с большим количеством яблок и в основе, и в начинке, а также мак, орехи, ммм... просто восхитительно вкусно! Готовится несложно, зато очень быстро съедается. Рецепт найден на просторах интернета.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с хлопьями и маком»:

Комментарии и отзывы

Мне понравилось. Основу готовила по рецепту, а в начинку добавила вместо яблок персики и малину. Вкусно и не сложно готовить
Это замечательно! Сегодня приготовила - очень понравилось! Спасибо за идею.
И вам спасибо за доверие к рецепту Очень рада, что вам понравился пирог
Это замечательно! Сегодня приготовила - очень понравилось! Спасибо за идею.
Здорово
Мне нравятся такие рецепты
Спасибо
Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибо
А основа сыренькая сочная получается, я правильно понимаю?
Татьяна, основа влажноватая получается за счет яблочек вы правильно поняли
Вкусно
Спасибо, Оленька
Интересный и симпатичный пирог!
Спасибо, Мариночка
спасибо, забрала себе, заливка знакомая, а яблочное тесто - в новинку для меня.
Готовьте и пробуйте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!