• 25 октября 2008, 17:28
  • 2295

Цыпленок, тушенный в квасе

Рецепт: Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.3 ккал
белки
255.4 г
жиры
95.5 г
углеводы
152.6 г
Порции
ккал
1252.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
47.8 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
13 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Цыпленок, тушенный в квасе»:

  • Ножку разрезать, натереть солью.

  • Лук порезать колечками.

  • Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

  • Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

  • Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок, тушенный в квасе
Рецепт: Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!