Рисовые шарики с различными начинками (курица, сыр, тунец и т. д.) - одна из моих самых любимых закусок для семейных и дружеских посиделок! Делаются быстро, смотрятся симпатично и при этом очень вкусные! Попробуйте мой сегодняшний вариант с ветчиной, оливками и творожным сыром!
- 14 ноября 2016, 20:23
- 4425
Закуска "Рисовые шарики с ветчиной"
Ингредиенты для «Закуска "Рисовые шарики с ветчиной"»:
- Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) — 1 пакет.
- Ветчина — 50 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Сыр творожный — 100 г
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3063 ккал |
белки
86.9 г |
жиры
76 г |
углеводы
511.9 г |
Порции | |||
ккал 1531.5 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 38 г |
углеводы 256 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Закуска "Рисовые шарики с ветчиной"»:
-
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
-
Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить.
-
Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки.
-
Из полученной массы сформировать небольшие шарики (размером чуть меньше грецкого ореха). Убрать в холодильник на 10 минут. При желании можно обвалять в паприке или кунжуте.
Комментарии и отзывы
97 месяцев назад Alenka Lipetsk #
22 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года Alenka Lipetsk #
20 ноября 2016 года а79 #
97 месяцев назад Суслик Маринка # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Wera13 #
18 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
18 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года golubga #
17 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года gorelgena #
16 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года mariana82 #
16 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года alarm clock #
16 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года veronika1910 #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года olga2121972 #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года мисс #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года masha vet #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года masha vet #
15 ноября 2016 года Ирушенька #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
15 ноября 2016 года victoria ms #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Lili Riz #
15 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Беннито #
Забрала! Обязательно использую твой рецептик!
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Лидия Верина #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Himbeeren #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Елена-13 #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года lelikloves #
14 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: