Приготовлением рульки занимаются кулинары многих стран. Мы просто попытаемся объединить их опыт.
- 25 октября 2008, 19:51
- 18294
"Все о рульке"
Ингредиенты для «"Все о рульке"»:
- Свинина (рулька)
- Перец душистый
- Базилик
- Чеснок
- Укроп
- Гвоздика
- Горчица
- Соль (морская)
- Смесь перцев
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Все о рульке"»:
-
Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1,5.
Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. -
В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.
Теперь приступаем к шпигованию.
Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем ползубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5-6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь. -
На утро приступаем к приготовлению.
Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. -
Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130-140 градусах на 1,5-2 часа.
По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.
При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета - вынимаем и оставляем остывать. -
Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2013 года keesmun #
15 октября 2009 года inna_2107 #
6 сентября 2009 года keesmun #
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Хомячок #
27 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Oksy #
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Барби #
26 октября 2008 года maxiki #
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года alisa-108 #
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Alefniunia #
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года мисс #
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года eriniya #
Рулька-красотулька!!+++++++++++++
26 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года emili deleted #
25 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
25 октября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: