• 16 ноября 2016, 20:18
  • 22309

Острый салат с сельдью

Рецепт: Острый салат с сельдью

Пряный салат с сельдью для любителей рыбных блюд.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Острый салат с сельдью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1048.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
58.2 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Острый салат с сельдью»:

  • Ингредиенты для приготовления салата.

  • Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками.

  • Порезать колечками лук.

  • Порезать кусочками очищенный чеснок.

  • Нашинковать морковь на корейской терке.

  • В сковороду добавить растительное масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем чеснок удалить. Добавить в масло уксус и красный жгучий перец.

  • Соединить в миске нашинкованную морковь, колечки лука, добавить по вкусу соль, добавить горячее масло с уксусом. Смесь перемешать.

  • Добавить порезанное кусочками филе сельди.

  • Салат перемешать.

  • Пряный салат с сельдью готов.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый салат с сельдью
Рецепт: Острый салат с сельдью

Пряный салат с сельдью для любителей рыбных блюд.

Ингредиенты для «Острый салат с сельдью»:

Фотографии «Острый салат с сельдью» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ну вот опять забыл. Отзыв написал, а поблагодарить автора рецепта не поблагодарил.
Спасибо за рецепт)
этот салат делал много раз, но отписаться в отзывах как-то недосуг было. Исправляю ошибку)
Салат реально бомбический!
Единственно-я меньше перца кладу.
кароче с приправами можно всячески играть,например добавлять смесь приправ для корейской морковки, ещё душистый молотый перец хорошо заходит.
Так же при готовке стоит учитывать то, что когда этот салат постоит(например на следующий день), он становится вкуснее
Тёрки для корейской моркови у меня нет, поэтому морковь измельчила на овощерезке Бернера. Чесночок до черноты не зажаривала и не выбрасывала. Добавила вместе с маслом к селёдке и овощам. Он там хорошо вписался! Салат очень понравился, особенно хорошо настоявшимся! Таня! Большое спасибо за вкусный и не хлопотный рецепт!
Моим мужчинам салат пришелся по вкусу. Делала уже несколько раз, но с разной подачей. Вместе с сельдью, и отдельно, как на фото. Пыталась тем самым убить двух зайцев: и любителям остренького угодить, и дать возможность остальным полакомиться селедкой. Вкусны оба варианта. Без селедки вполне себе самодостаточный салат. Татьяна, спасибо за рецепт!
Ответ для Zirkap
Ответ для Zirkap
Ириша, прекрасный салат, отличная подача! Рецепт прихватила!
Наташа, мне приятно!
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, не могла остановиться, думала, всё съем одна))
Единственное, мне показалось мало масла, я добавила из селёдки (брала филе сельди в масле) и лучше уксус в горячее масло не добавлять
Пожалуйста!
Подозреваю, что салат очень вкусный, если переночует в холодильнике, но ... у меня не получается его попробовать Ну очееень вкусно, для любителей остренького и селедочки
Вкусный салат! Интересное сочетание. Так готовлю морковь по-корейски, а тут еще и лучок и селедочка! То, что нужно!
Спасибо!!!
Ух, какая красота! Спасибо, Оленька. Отличный фотоотчет
Отличный салатик получился! В меру острый, согревающий, а с картошечкой пюре... - ммммм и готовится на раз-два-три! и полезный) с витаминами! очень люблю сочетание морковки, лука и рыбы. спасибо за рецепт!
Отлично! Благодарю за прекрасный фотоотчет. Спасибо за теплые слова, готовьте с радостью этот вкусный салат.
спасибо за рецепт. готовлю уже не первый раз. очень нравится.
И Вам спасибо, за внимание к рецепту. Готовьте этот пикантный салатик с радостью.
Ну очень хороший салатик! У моей мамы сегодня был день рождения, и этот салат пришелся по вкусу всем, кто собрался за праздничным столом Острый, яркий, нетривиальный вкус, внешний вид отличный, а готовить его совсем легко. Вот что мне понравилось особенно - салат получается таким, будто какое-то достаточно продолжительное время настаивался, "мариновался"... а на самом деле просто все порезали, обжарили, смешали и сразу на стол и почти сразу съели, кстати Единственное, что в следующий раз положу поменьше красного перца, наверное... но это идя навстречу, так сказать, пожеланиям трудящихся а что до меня, я, видимо, из упомянутого в "Малыше и Карлсоне" племени огнеедов и мне было его в самый раз Спасибо большое-пребольшое от всех, кто пробовал салатик!
Катя, какой у тебя отчет аппетитный и красноречивый!!! Умница! Маму с прошедшим праздником!
Спасибо, дорогая!
Ответ для lady farley
Отличный фотоотчет! Да, перчика каждый может добавить по вкусу. Спасибо Вам за внимание к рецепту и теплые слова! Готовьте с радостью для своих родных и близких!
Вот это да! Вкуснятина!
Спасибо, Наташа!
Моё блюдо на 100%. Спасибо, что принесли новый салатик с селедочкой
Вам, спасибо, за внимание к рецепту!
классный салатик,спасибо за рецептик,приготовлю, обязательно
Готовьте с радостью.
Острый салат !
Острый!
Очень люблю салатики с селедочкой! Спасибо за новый вариант!
типа хе
Есть такое. немного
Приготовила сегодня этот салат, но немного накосячила. Морковку потерла слишком крупно и она не промариновалась и это мне мешало. Зато вечером, когда настоялся, этот салатик был очень хорош! Вывод: морковку надо резать потоньше. Спасибо, нам было вкусно!
Уууу, отличный фотоотчет. Да, закусочка приличная! Можно так, с черным хлебушком, а можно с отварной картошечкой. Идет на Ура!
У меня виноградного уксуса нет. Можно заменить и скольки % пойдет?
6% уксус. Можно заменить яблочным или обычным уксусом.
Спасибо!
спсс, забираю в КК
А уксус в горячее масло "стреляться" не будет?
Стрелять не стреляло, а слегка пошипело.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки