Пряный салат с сельдью для любителей рыбных блюд.
- 16 ноября 2016, 20:18
- 22309
Острый салат с сельдью
Ингредиенты для «Острый салат с сельдью»:
- Филе рыбное (филе соленой сельди) — 2 шт
- Лук репчатый (не большая луковица) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Уксус (виноградный 6%) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1048.2 ккал |
белки
85.9 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Острый салат с сельдью»:
-
Ингредиенты для приготовления салата.
-
Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками.
-
Порезать колечками лук.
-
Порезать кусочками очищенный чеснок.
-
Нашинковать морковь на корейской терке.
-
В сковороду добавить растительное масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем чеснок удалить. Добавить в масло уксус и красный жгучий перец.
-
Соединить в миске нашинкованную морковь, колечки лука, добавить по вкусу соль, добавить горячее масло с уксусом. Смесь перемешать.
-
Добавить порезанное кусочками филе сельди.
-
Салат перемешать.
-
Пряный салат с сельдью готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2023 года wotklassno #
Спасибо за рецепт)
26 октября 2023 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 октября 2023 года wotklassno #
Салат реально бомбический!
Единственно-я меньше перца кладу.
кароче с приправами можно всячески играть,например добавлять смесь приправ для корейской морковки, ещё душистый молотый перец хорошо заходит.
Так же при готовке стоит учитывать то, что когда этот салат постоит(например на следующий день), он становится вкуснее
3 сентября 2020 года ирпенчанка #
5 сентября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 марта 2019 года Zirkap #
2 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 марта 2019 года inna_2107 #
2 марта 2019 года Zirkap #
3 марта 2019 года nnutty #
3 марта 2019 года Zirkap #
8 февраля 2018 года Oksakoksa #
Единственное, мне показалось мало масла, я добавила из селёдки (брала филе сельди в масле) и лучше уксус в горячее масло не добавлять
10 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Терем-теремок #
5 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
24 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Баська77 #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года megakuhor #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года lady farley #
6 декабря 2016 года Хлоркина #
6 декабря 2016 года lady farley #
7 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
97 месяцев назад Бабушка Забота #
22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
97 месяцев назад Alenchik66 #
97 месяцев назад obukhov11 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Мила Публицева #
20 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
20 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года Суслик Маринка #
20 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года elena chirkova 2013 #
19 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года dtcyf-2 #
18 ноября 2016 года Татника #
18 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года miss conewa2013 #
18 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года miss conewa2013 #
18 ноября 2016 года mids #
18 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года CHUZHYNKA #
18 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: