• 25 октября 2008, 19:57
  • 3624

Осенняя курочка

Рецепт: Осенняя курочка

Курица с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Осенняя курочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3081.7 ккал
белки
272.7 г
жиры
164.7 г
углеводы
139.6 г
Порции
ккал
1027.2 ккал
белки
90.9 г
жиры
54.9 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Осенняя курочка»:

Разогреть духовку до 200 град.
Окорочка посолить, поперчить, уложить на смазанный раст. маслом протвень.
Картофель почитстить, порезать шайбой, уложить между окорочков. Посыпать нарезанным кубиками репчатым луком, помидорами и тыквой.
Запекать до готовности, примерно 40 -60 мин.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

яркая осенняя вкусняшка+++
Вкусняшка. +++++
Как красиво!!!!!
Замечательная курочка,с тыквой ещё не пробовала.++++++++
аппетитно++++++
Вкуснятина!!!! ++++
Год назад открыла для себя, что тыква с мясом, это наивкуснейшее сочетание, супер!
Очень аппетитная курочка!
Какое буйство красок-осенних тонов! Сам рецепт прост и вкусен одновременно! Вам+!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки