Крылышки «Баффало» от «Помидорки»
- 16 ноября 2016, 23:53
- 2668
Крылышки «Баффало»
Ингредиенты для «Крылышки «Баффало»»:
- Крылья куриные — 500 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
- Соус (чили) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1653 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
111.4 г |
углеводы
64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.1 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Крылышки «Баффало»»:
2. Обжарить крылышки до хрустящей корочки, предварительно обваляв их в муке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, томатную пасту «Помидорка», соус чили, натертый чеснок, соль и перец. Довести до кипения и сразу снять с огня.
4. Крылышки переложить в глубокое блюдо, залить соусом и перемешать.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2017 года lyucika #
Готовила. Быстро,вкусно,всегда мало
17 ноября 2016 года dragina ekaterina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: