Кабачковая икра от «Помидорки»
- 17 ноября 2016, 0:02
- 2754
Кабачковая икра
Ингредиенты для «Кабачковая икра»:
- Кабачок — 3 кг
- Перец болгарский — 5 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 500 г
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1,5 ч. л.
- Чеснок — 100 г
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4263.6 ккал |
белки
59 г |
жиры
226.8 г |
углеводы
447.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Кабачковая икра»:
2. Добавить в кастрюлю с массой сахар, соль, перец, томатную пасту «Помидорка» и масло.
3. Варить с момента закипания 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию, готовить еще 5-10 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: