Неаполитанская пицца от «Помидорки»
- 17 ноября 2016, 0:08
- 4710
Неаполитанская пицца
Ингредиенты для «Неаполитанская пицца»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода — 110 мл
- Дрожжи (свежие) — 10 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
- Томатная паста (Помидорка) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791.5 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
147.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Неаполитанская пицца»:
2. Сформировать из теста лепешку, выложить на противень и аккуратно растянуть края. Смазать основу для пиццы растительным маслом и томатной пастой «Помидорка». Выложить начинку – ломтики салями, помидоры, сыр, чеснок, специи. Присыпать сверху оставшимся тертым сыром.
3. Выпекать пиццу 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Комментарии и отзывы
22 ноября 2016 года elenita # (модератор)
22 ноября 2016 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
22 ноября 2016 года elenita # (модератор)
Паста "Помидорка", кстати, мне нравится
17 ноября 2016 года elena chirkova 2013 #
17 ноября 2016 года миссис И #
17 ноября 2016 года 0952577181 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: