• 17 ноября 2016, 0:08
  • 4710

Неаполитанская пицца

Рецепт: Неаполитанская пицца

Неаполитанская пицца от «Помидорки»

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Неаполитанская пицца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
147.2 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Неаполитанская пицца»:

1. Растворить дрожжи в теплой воде. В отдельной миске смешать муку, сахар, соль, растительное масло и воду с дрожжами, перемешать. Тесто должно получиться эластичным и нелипким. Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
2. Сформировать из теста лепешку, выложить на противень и аккуратно растянуть края. Смазать основу для пиццы растительным маслом и томатной пастой «Помидорка». Выложить начинку – ломтики салями, помидоры, сыр, чеснок, специи. Присыпать сверху оставшимся тертым сыром.
3. Выпекать пиццу 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Неаполитанская пицца
Рецепт: Неаполитанская пицца

Неаполитанская пицца от «Помидорки»

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Неаполитанская пицца»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Неплохо было бы добавить ингредиенты для начинки в список ингредиентов. Думаю, что это положительно повлияет на рейтинг рецепта.
Такой рецепт предоставлен спонсором.
Я поняла. Собственно, для спонсора и пишу. Ведь наверняка хочется людям получить эффект от рекламы? Рейтинг рекламного рецепта делает рекламу более эффективной.
Паста "Помидорка", кстати, мне нравится
рецепт прямо скажем,не фонтан.не понять,надо ли дрожжам постоять,когда их добавлять,тесту нужно время или нет...
В ингредиента нет салями и т.д. и кроме теста в рецепте ничего нет
Пицца нормальная,вкусно.Тоже тесто такое делаю. Вот только насчет чеснока я бы поспорила. Чеснок в духовке превращается в вонючку,воняющую (из песни слов не выкинешь) железом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки