Лагман от «Помидорки»
- 17 ноября 2016, 0:12
- 4462
Лагман
![Рецепт: Лагман Рецепт: Лагман](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/17/12/1814983_38249-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лагман»:
- Лапша
- Говядина — 600 г
- Масло растительное — 30 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 12 г
- Перец болгарский — 50 г
- Морковь — 80 г
- Редька — 50 г
- Томатная паста (Помидорка) — 40 г
- Бульон — 1 л
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2220.7 ккал |
белки
203 г |
жиры
127 г |
углеводы
68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Лагман»:
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2016 года anilah #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: