Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, дорогие поварята.
- 17 ноября 2016, 10:35
- 5738
Перец, фаршированный рисом
Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет.
- Горошек зеленый — 100 г
- Фарш куриный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Аджика (сухая приправа) — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3583.4 ккал |
белки
142 г |
жиры
90 г |
углеводы
551.6 г |
Порции | |||
ккал 895.9 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 137.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Перец, фаршированный рисом»:
-
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.
-
Перец разрезать пополам, убрать семена.
-
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут.
-
Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты.
-
Добавить отварной рис, аджику (приправу), посолить и поперчить. Перемешать.
-
Нафаршировать перцы начинкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь при 180С, 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2016 года Суслик Маринка #
21 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Wera13 #
18 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года subsidii66 #
18 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года veronika1910 #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года lelikloves #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года mariana82 #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Ирушенька #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Tatanj #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Xuchan #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года golubga #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Демурия #
17 ноября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: