• 17 ноября 2016, 14:49
  • 4118

Палочки с беконом по-немецки

Рецепт: Палочки с беконом по-немецки

Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Палочки с беконом по-немецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.9 ккал
белки
36.1 г
жиры
85.4 г
углеводы
109.3 г
Порции
ккал
452.3 ккал
белки
12 г
жиры
28.5 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
387.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Палочки с беконом по-немецки»:

  • Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см

  • Каждую палочку обмотать беконом
    Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов)

  • Готовим соус.
    Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman.
    Дать настояться 10 минут
    Палочки слегка остудить и подавать с соусом!
    Приятного аппетита!

Этот рецепт привезен из Германии. Вечером, после экскурсий, мы заходили в местный пивбар. Так к пиву подавали эти самые палочки.
Нам очень понравилось, поэтому по приезду домой я начала готовить палочки по выходным.
Выпиваем мы редко, а палочек хотелось чаще, поэтому я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
Теперь готовлю очень часто. Просто и вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палочки с беконом по-немецки
Рецепт: Палочки с беконом по-немецки

Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!

Ингредиенты для «Палочки с беконом по-немецки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно! Что тут ещё сказать 😉 Беконовые хрустики 😍 И без пива отлично 👍
А я люблю пиво и поэтому это моя закусочка! Спасибо за рецепт!
А вместо бекона можно использовать сырую подчеревину? Или это будет очень жирно... тесто же слоёное...
Кажется, жирновато будет
Слоеное тесто нарезать на палочки толщиной 1см
Может быть шириной?
Прикольные палочки!
я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
В соевый соус или в соус, описанный в шаге 3?
Как-то в рецепте палочки отдельно, а соус отдельно. Вы напишите, что соус подаётся к палочкам.
Вкусно, обязательно попробуем!
С удовольствием похрустим такими палочками! У меня тут вывих мозга приключился Противень ставить в нагретую духовку?
У меня духовка очень быстро нагревается, поэтому ставлю в холодную. Но лучше предварительно нагреть...
Это вкусно!
Уточните температуру выпечки, чтобы не было лишних вопросов.
Прикольно. Палочки успевают пропечься за 10 минут?
А что там печься? Слоеное тесто готовится быстро, тонкий бекон не мешает.
Я не знаю, у кого какие духовки. Может у вас газовые, поэтому 10 минут - это норма. У нас газа нет, все работает от электричества. И за 10 минут в электродуховке никакое тесто, даже слоеное, не пропечется.
Не буду спорить. Свою духовку вы знаете лучше. Значит просто ориентируйте время по своей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!