Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!
- 17 ноября 2016, 14:49
- 4037
Палочки с беконом по-немецки
Ингредиенты для «Палочки с беконом по-немецки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Бекон — 75 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Кетчуп (Острый с перцем чили) — 1 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 40 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.9 ккал |
белки
36.1 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
109.3 г |
Порции | |||
ккал 452.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Палочки с беконом по-немецки»:
-
Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см
-
Каждую палочку обмотать беконом
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов) -
Готовим соус.
Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman.
Дать настояться 10 минут
Палочки слегка остудить и подавать с соусом!
Приятного аппетита!
Нам очень понравилось, поэтому по приезду домой я начала готовить палочки по выходным.
Выпиваем мы редко, а палочек хотелось чаще, поэтому я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
Теперь готовлю очень часто. Просто и вкусно!!!
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года Julia 2602 #
20 ноября 2016 года taissya #
18 ноября 2016 года Wera13 #
18 ноября 2016 года Тамила #
18 ноября 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Тамила #
18 ноября 2016 года yana69 # (модератор)
17 ноября 2016 года subsidii66 #
17 ноября 2016 года elenita # (модератор)
Как-то в рецепте палочки отдельно, а соус отдельно. Вы напишите, что соус подаётся к палочкам.
17 ноября 2016 года ЛК201014 #
17 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
17 ноября 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Демоника #
17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
17 ноября 2016 года premium #
17 ноября 2016 года Демоника #
18 ноября 2016 года premium #
18 ноября 2016 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: