Рецепт палочка-выручалочка! Вы купили арахисовую пасту и поняли, что это не Ваш продукт!? Вот решение проблемы. Я нашла этот рецепт на сайте повар. ру (немного переделала по своему вкусу) и поделилась с поварятами.
- 19 ноября 2016, 18:15
- 3355
Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"
Ингредиенты для «Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"»:
- Паста арахисовая — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар (или 150 по вкусу) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3109.1 ккал |
белки
74.6 г |
жиры
191.4 г |
углеводы
296.8 г |
Порции | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 457.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 43.6 г |
Рецепт «Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"»:
-
В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).
-
В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).
-
Соединяем смесь №1 и №2.
-
Взбиваем до получения крошки.
-
Лепим эластичный шар.
-
Делаем "колбаски".
-
Отрезаем от "колбаски" кусочки нужного размера.
-
На противень выстилаем бумагу для выпечки.
-
Выкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).
-
Печенье готово, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года Коммунарка #
5 августа 2017 года Мариша4422 #
14 февраля 2017 года Татьяна Хрусталёва #
19 февраля 2017 года nastec 2006 # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Татьяна Хрусталёва #
6 февраля 2017 года Татьяна Хрусталёва #
20 ноября 2016 года subsidii66 #
20 ноября 2016 года nastec 2006 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года pushok2k #
20 ноября 2016 года nastec 2006 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года pushok2k #
20 ноября 2016 года Philo #
а для бутера ее надо брать комнатной температуры, текучую практически, и сверху на нее варенья. классическое сочетание - арахисовая паста с винорадным джемо-мармеладом.
в таком виде на теплом тосте она довольно съедобная.
20 ноября 2016 года nastec 2006 # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года yana69 # (модератор)
РежИм- это чётко установленный порядок, а в данном случае режЕм
19 ноября 2016 года nastec 2006 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Philo #
25 ноября 2016 года yana69 # (модератор)
25 ноября 2016 года Philo #
19 ноября 2016 года pushok2k #
19 ноября 2016 года Демоника #
20 ноября 2016 года Philo #
20 ноября 2016 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: