• 19 ноября 2016, 19:27
  • 9332

Кабачок фри

Рецепт: Кабачок фри

Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачок фри»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7476.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
800.9 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
628.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Кабачок фри»:

Приступим! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок фри
Рецепт: Кабачок фри

Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.

Ингредиенты для «Кабачок фри»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В вас идеи бурлят... Причем одна другой лучше. Казалось бы, все, что можно сделать с кабачками, уже есть в моей коллекции, ан нет - пришёл Максим и получите ещё вот такую хрустяшку Спасибо большое и за эту идею.
Приятного аппетита , и вам спасибо за хорошие слова, приятно
Максим, очередная вкусняшка, забрала!
Оксана,спасибо! Приятно
Интересный рецепт, так ещё не готовила!
Да. Просто, быстро и вкусно
Да..вкусно!
Подтверждаю)))
Я вот кабачки не очень, но вот в сладком варианте думаю понравится шо поделать, видимо дитё ещё
Обязательно понравиться!!!!
все таки чуть-чуть большая целых полтора метрашампанское можно
Интересно, а середину куда? ведь она вполне съедобна и вкусна при приготовлении
У молодого кабачка да,но этот был совсем не молодой,и вкус сердцевины уже совсем не тот
Понятно ) выбросили значит... Исправьте "понравится" в описании
Спасибо большое...... Поправил
молодец
спасибо
Прекрасная вариация приготовления кабачков
Да! И вкусно очень. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!