• 19 ноября 2016, 22:26
  • 5668

Треска в хрустящей корочке

Рецепт: Треска в хрустящей корочке

В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Треска в хрустящей корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2039.2 ккал
белки
151.7 г
жиры
75.9 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
509.8 ккал
белки
37.9 г
жиры
19 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Треска в хрустящей корочке»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • Треску замариновать на 30 мин.
    Ингредиенты для маринада:
    натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman
    специи для рыбы - смесь перцев
    вода 50 мл
    фенхель молотый (на кончике ножа)
    мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (3 зубчика)

  • Обвалять рыбу в крахмале с солью.

  • Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки.

  • После приготовления подать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска в хрустящей корочке
Рецепт: Треска в хрустящей корочке

В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.

Ингредиенты для «Треска в хрустящей корочке»:

Комментарии и отзывы

а чем можно заменить соевый соус?
здорово!
в крахмале всегда получается хрустящий вкуснющий кляр!
Хороший рецепт
Интересно! Возьму на заметку!
Ещё ни разу не обваливала в крахмале. Интересно!
Отличный рецепт из категории: быстро, просто, вкусно!
Интересно, а минтай так можно приготовить? Или камбалу? Треску не люблю.
Камбалу или минтай, не пробовала так готовить, а вот Пикшу готовила по этому рецепту, получилось так вкусно, что словами не передать.
Я не знаю такой рыбы. Морская? Видать из южных морей. У нас такой не водится
Да пикша это морская рыбка принадлежит к семейству тресковые, вкусная.
Исправьте категорию блюда на:
Горячие блюда -Блюда из рыбы и морепродуктов- Блюда из рыбы
Ошибку исправила, спасибо за подсказку.
Интересно!Спасибо, обязательно подготовлю!
аппетитная рыбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки