В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.
- 19 ноября 2016, 22:26
- 5668
Треска в хрустящей корочке
Ингредиенты для «Треска в хрустящей корочке»:
- Треска — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус (натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Крахмал — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Фенхель (фенхель молотый на кончике ножа) — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2039.2 ккал |
белки
151.7 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
184.8 г |
Порции | |||
ккал 509.8 ккал |
белки 37.9 г |
жиры 19 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Треска в хрустящей корочке»:
-
Приготовить все ингредиенты.
-
Треску замариновать на 30 мин.
Ингредиенты для маринада:
натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman
специи для рыбы - смесь перцев
вода 50 мл
фенхель молотый (на кончике ножа)
мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (3 зубчика)
-
Обвалять рыбу в крахмале с солью.
-
Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки.
-
После приготовления подать на стол.
Комментарии и отзывы
6 декабря 2017 года ViLbKA #
3 декабря 2016 года Людмила Проноза #
в крахмале всегда получается хрустящий вкуснющий кляр!
21 ноября 2016 года veronika1910 #
20 ноября 2016 года Мила-Людок #
20 ноября 2016 года Бабушка Забота #
20 ноября 2016 года subsidii66 #
20 ноября 2016 года premium #
20 ноября 2016 года glek05 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года premium #
20 ноября 2016 года glek05 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года marfutak # (модератор)
Горячие блюда -Блюда из рыбы и морепродуктов- Блюда из рыбы
20 ноября 2016 года glek05 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года om-shambala #
20 ноября 2016 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: