Воздушный мякиш и пикантный вкус! Домашний хлеб с добавлением цельнозерновой муки.
- 21 ноября 2016, 9:45
- 1794
Хлеб с вялеными томатами и луком
Ингредиенты для «Хлеб с вялеными томатами и луком»:
- Мука пшеничная / Мука (Стакан использовала от хлебопечи (240мл)) — 2 стак.
- Мука цельнозерновая — 1 стак.
- Вода — 110 мл
- Молоко — 140 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Дрожжи (Быстродействующие) — 2 ч. л.
- Томаты вяленые (или 8-10 половинок) — 4 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2393.5 ккал |
белки
61 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
406.3 г |
Порции | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Хлеб с вялеными томатами и луком»:
-
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости.
-
Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук.
-
Включить режим выпечки хлеба (у меня по времени 3ч50м)
-
После завершения программы остудить хлеб. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 апреля Сивцова Наталья #
2 апреля СкарлеттО #
22 ноября 2016 года Суслик Маринка #
21 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
21 ноября 2016 года fairyfrog # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года galsonnn #
21 ноября 2016 года fairyfrog # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: