Блинчики с мясом по этому рецепту очень нравятся моим домашним. Сами блинчики получаются очень нежными с чудесным сливочным вкусом и ароматом. Главной проблемой при их приготовлении становится борьба с самой собой: очень сложно не съесть их в процессе приготовления. Приглашаю!
- 21 ноября 2016, 13:00
- 6969
Блинчики с мясом "Сливочные"
Ингредиенты для «Блинчики с мясом "Сливочные"»:
Блинчики
- Молоко (3,2% жирности) — 1 л
- Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Начинка
- Фарш мясной (свинина) — 600 г
- Рис (Мистраль, Янтарный) — 2 пакет.
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8427.4 ккал |
белки
221.4 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
1351.9 г |
Порции | |||
ккал 561.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 90.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Блинчики с мясом "Сливочные"»:
-
Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 2 лавровых листьев. Достать пакетики из воды и оставить остывать.
-
В кастрюле смешать 0,5 л молока, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо взбить.
-
Добавить оставшееся молоко. Еще раз хорошо взбить. Продолжая взбивать, влить растопленное сливочное и растительное масла.
-
Перед выпеканием первого блинчика раскаленную сковороду немного смазать растительным маслом.
-
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить.
-
Добавить отваренный рис. Хорошо перемешать. Блинчики начинить и подавать.
Комментарии и отзывы
28 июля 2017 года liya-liako #
28 июля 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Лапина Марина #
22 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года E_llena #
19 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года E_llena #
19 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года E_llena #
19 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Violl #
4 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года felix032 #
4 декабря 2016 года Violl #
4 декабря 2016 года felix032 #
4 декабря 2016 года mtata #
4 декабря 2016 года felix032 #
4 декабря 2016 года mtata #
4 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
4 декабря 2016 года felix032 #
4 декабря 2016 года Сурик #
5 декабря 2016 года felix032 #
5 декабря 2016 года Ирушенька #
5 декабря 2016 года felix032 #
5 декабря 2016 года lelikloves #
6 декабря 2016 года felix032 #
3 декабря 2016 года klepakow igor2009 #
3 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года tatabilga-2015 #
23 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
97 месяцев назад Ирушенька #
97 месяцев назад mishkina2017 # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Ирушенька #
23 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
97 месяцев назад veronika1910 #
97 месяцев назад mishkina2017 # (автор рецепта)
97 месяцев назад Ммм_Женька #
97 месяцев назад mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Просто Дуня #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года lelikloves #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года wordberry #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года наташа лучко #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Татьяна9991 #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года marinok7 #
21 ноября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: