• 21 ноября 2016, 13:48
  • 1177

Мясо от Помидорки

Рецепт: Мясо от Помидорки

Мясо от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо от Помидорки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086.9 ккал
белки
120.7 г
жиры
121.5 г
углеводы
134.1 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Мясо от Помидорки»:

1. Говядину помыть, избавиться от костей, если есть, затем порезать на крупные кусочки.
2. Обжариваем со всех сторон на сковороде в заранее подогретом масле, солим, добавляем сметану. Крышкой не закрываем, готовим 20-25 минут.
3. Далее закладываем на сковороду морковь и консервированный горошек, закрываем крышкой.
4. Тушим блюдо еще 30 минут.
5. Пришло время добавить "изюминку" - горчицу, чернослив и томатную пасту "Помидорка"!
6. Тушим ещё 20 минут на самом слабом огне.
7. Говядина хороша с любым гарниром или как самодостаточное блюдо.
8. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки