Мясо от Помидорки.
- 21 ноября 2016, 13:48
- 1177
Мясо от Помидорки
Ингредиенты для «Мясо от Помидорки»:
- Говядина — 500 г
- Томатная паста (Помидорка) — 1 бан.
- Масло подсолнечное (или оливковое) — 50 мл
- Горошек зеленый (консервированный) — 350 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Чернослив (б/к) — 15 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2086.9 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
121.5 г |
углеводы
134.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Мясо от Помидорки»:
2. Обжариваем со всех сторон на сковороде в заранее подогретом масле, солим, добавляем сметану. Крышкой не закрываем, готовим 20-25 минут.
3. Далее закладываем на сковороду морковь и консервированный горошек, закрываем крышкой.
4. Тушим блюдо еще 30 минут.
5. Пришло время добавить "изюминку" - горчицу, чернослив и томатную пасту "Помидорка"!
6. Тушим ещё 20 минут на самом слабом огне.
7. Говядина хороша с любым гарниром или как самодостаточное блюдо.
8. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: