На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается. Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши. Биточки охотно поедают маленькие капризы. А уж если ещё и сказку им рассказать, то не замечают как исчезают с тарелки! Угощайтесь.
- 22 ноября 2016, 22:18
- 2995
Рисовые биточки с тунцом
Ингредиенты для «Рисовые биточки с тунцом»:
- Рис (для варки "Янтарь" ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 30 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Тунец (в с/с) — 1 бан.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3539.4 ккал |
белки
172.7 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
578 г |
Порции | |||
ккал 1769.7 ккал |
белки 86.4 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 289 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Рисовые биточки с тунцом»:
-
Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке до готовности. Воду слить. Рис охладить
-
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Тунца Вытащить из банки и размять вилкой -
Смешать отварной рис, сыр, тунца, зелёный лук, яйцо до однородной массы.
-
Сформовать биточки. В сковороде разогреть растительное масло. выложить биточки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
-
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 мая 2018 года virgola71 #
16 мая 2018 года inulia68 #
16 мая 2018 года virgola71 #
16 мая 2018 года inulia68 #
17 мая 2018 года virgola71 #
26 ноября 2016 года juli_27 #
26 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Вам спасибо за аппетитный фототчёт и доверие к рецепту!
25 ноября 2016 года veronika1910 #
25 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года lelikloves #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года lelikloves #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Суслик Маринка #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года victoria ms #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Таня-кофеманка #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года juli_27 #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Lilith-2016 #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года Просто Дуня #
22 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: