Вот уже скоро и Новый год! А это значит, что нужно придумывать много-много разных вкусностей, которые украсят ваш новогодний стол. Вот и я, в преддверии праздника, пробую новые виды закусок! Одним из вариантов делюсь с вами, дорогие поварята! Вкусно, быстро и симпатично! Попробуйте!
- 23 ноября 2016, 14:45
- 20654
Фаршированные огурцы "На праздник"
Ингредиенты для «Фаршированные огурцы "На праздник"»:
- Огурец (длинные) — 2 шт
- Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.)) — 1 пакет.
- Сыр творожный — 200 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Бедро куриное (копченое) — 200 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3381 ккал |
белки
135.3 г |
жиры
84 г |
углеводы
520.3 г |
Порции | |||
ккал 422.6 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 65 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Фаршированные огурцы "На праздник"»:
-
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
-
Огурцы нарезать небольшими "бочонками" (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
-
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
-
Смешать рис, нарезанные овощи и курицу с творожным сыром.
-
Полученной начинкой нафаршировать огуречные "бочонки", украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 июля 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Myshaka #
24 июля 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года bagal2010 #
Прочитала про дороговизну огурцов перед праздником....А если попробовать сделать бочонки из консервированных огурцов?
29 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года ksenia3000 #
29 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Александр Авдеев #
28 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ProstoYulia #
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Осень Зарянка #
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Осень Зарянка #
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ProstoYulia #
29 ноября 2016 года plasmid-2016 #
Я кефир так часто делаю, в марле повесит, а потом с вареньем или сырники без яиц делаю
26 ноября 2016 года Wera13 #
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года natalya petrakova 56 #
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года cypuna #
1) с учётом, что перед НГ огурцы в продаже тепличные - это дорого
2) с учётом, что огурцы тепличные длинноплодные - они "шкурастые", а потому бочонки из них, скорее всего, будут жёсткими.
Как вариант: берём огурец, овощечисткой режем его на тонкие ленты вдоль - лент получается больше, чем бочонков.
Потом берём блюдо, на котором будем все это подавать, ставим на него стопку/стакан, вокруг которого оборачивается огуречная лента (можно сервировочное кольцо небольшое - тогда ленту прикладываем по внутреннему радиусу), и внутрь такого огуречного кольца выкладываем салат.
А сам рецепт и идея подачи
26 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года veronika1910 #
25 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года таньчка #
25 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Беннито #
Забрала!
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Kuss #
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года рева-2016 #
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года olga2121972 #
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года yugai ludmila65 #
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года victoria ms #
24 ноября 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: