Я уже показывала рисовые творожники. Предлагаю сладкий вариант рисовых творожников с яблоком и рикоттой. Привлеките к процессу приготовления ребятишек. Каким уютным станет воскресное утро, если завтрак вы готовите вместе!
- 23 ноября 2016, 18:28
- 1601
Яблочно-рисовые творожники на рикотте
Ингредиенты для «Яблочно-рисовые творожники на рикотте»:
- Рис (варочных, "Кубань", ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Яблоко — 1 шт
- Сыр творожный (у мня "Рикотта") — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5900.4 ккал |
белки
170.7 г |
жиры
111.9 г |
углеводы
1049.8 г |
Порции | |||
ккал 1966.8 ккал |
белки 56.9 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 349.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 45.6 г |
Рецепт «Яблочно-рисовые творожники на рикотте»:
-
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
-
Рис охладить и выложить в миску.
-
Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке.
К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. -
Перемешать всё до однородности.
-
Из полученной массы сформовать творожники.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2016 года Wera13 #
26 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года veronika1910 #
25 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
97 месяцев назад alarm clock #
25 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года alarm clock #
97 месяцев назад beautiful woman # (модератор)
97 месяцев назад Манюша # (автор рецепта)
97 месяцев назад victoria ms #
97 месяцев назад Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года sentyabr #
97 месяцев назад Манюша # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года lelikloves #
23 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: