Очень интересный и вкусный рецепт засолки сельди. Времени много не займет, зато займет достойное место в Вашей домашней кулинарной книге.
- 23 ноября 2016, 19:11
- 6670
Пряная сельдь сухого посола
Ингредиенты для «Пряная сельдь сухого посола»:
- Сельдь (свежемороженая) — 3 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец душистый — 0.5 ч. л.
- Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3470.9 ккал |
белки
302.6 г |
жиры
233.9 г |
углеводы
43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.6 ккал |
белки 18 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Пряная сельдь сухого посола»:
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2016 года Wera13 #
26 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года olga2121972 #
24 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Himbeeren #
24 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года subsidii66 #
24 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года топиарий #
24 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
23 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
23 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Нет, горчица неострая должна быть. Можно без зерен, я считаю, но неострую.
23 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
23 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
23 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: