Нежная печень с лучком и кисло-сладкими яблоками - прекрасное сочетание. Приготовить это блюдо можно очень быстро.
- 24 ноября 2016, 8:23
- 2853
Печень по-венециански
Ингредиенты для «Печень по-венециански»:
- Печень куриная — 400 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1431 ккал |
белки
82.7 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
89.5 г |
Порции | |||
ккал 357.8 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Печень по-венециански»:
-
Очистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте тонкими полукольцами. У яблок вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Обжарьте в оставшемся масле до мягкости лука. Следите, чтобы яблоки не развалились. В форме для запекания соедините печень и лук с яблоками, посолите, поперчите и поставьте в духовку минут на 15 - 20.
-
Подавайте с любимым гарниром. У меня сегодня ризотто.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года veronika1910 #
25 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Анастасия АГ #
25 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года топиарий #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года топиарий #
24 ноября 2016 года victoria ms #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года victoria ms #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Ирушенька #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Юта-2015 #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Kuss #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Кир Рояль #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Кир Рояль #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Кир Рояль #
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
24 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: