• 24 ноября 2016, 15:07
  • 2466

Суп "Фасолька"

Рецепт: Суп Фасолька

Суп "Фасолька" от Помидорки

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Фасолька"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271.2 ккал
белки
399.4 г
жиры
96.2 г
углеводы
452.6 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Суп "Фасолька"»:

1. Отварить курицу, без соли.
2. Когда курица закипит - добавить фасоль и варить еще 30-40 мин.
3. Пока варится курица с фасолью - приготовить овощную зажарку. Поджарить и потушить мелко нарезанные овощи в специях, 5-10 минут.
4. Закинуть зажарку в суп, перемешать, посолить по вкусу, добавить зелень, а для пикантности обязательно пару столовых ложек томатной пасты. Лучше всего "Помидорка". У нее густая консистенция и превосходный вкус. Еще раз перемешать.
5. Фасолевый суп готов, Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки