Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.
- 26 октября 2008, 4:43
- 21115
Рыбный салат в мини тарталетках
Ингредиенты для «Рыбный салат в мини тарталетках»:
- Тарталетка — 1 упак.
- Рис — 0.5 кг
- Соль
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи (для риса)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3083.5 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
104 г |
углеводы
443.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.7 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 36.3 г |
Рецепт «Рыбный салат в мини тарталетках»:
-
Приготовить всё необходимое.
-
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
-
Готовый рис остудить.
-
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
-
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
-
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
-
Всё хорошо перемешать. Это - салат.
-
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2008 года Татьяна2006 #
26 октября 2008 года Alefniunia #
26 октября 2008 года Мэрри #
26 октября 2008 года tat70 #
26 октября 2008 года Lenusja #
26 октября 2008 года Иришка #
26 октября 2008 года Барби #
26 октября 2008 года alisa-108 #
26 октября 2008 года мисс #
26 октября 2008 года ли-ли-я #
И без майонеза!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: