Томатный суп-пюре от Помидорки.
- 24 ноября 2016, 15:19
- 1927
Томатный суп-пюре
Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:
- Помидор — 2 кг
- Лук красный — 700 г
- Бульон (овощной) — 700 мл
- Чеснок — 8 зуб.
- Розмарин — 5 веточ.
- Перец болгарский — 3 шт
- Масло оливковое — 7 ст. л.
- Уксус (винный красный) — 2 ст. л.
- Томатная паста (Помидорка) — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2609.7 ккал |
белки
97.5 г |
жиры
143.6 г |
углеводы
243.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Томатный суп-пюре»:
2. Используем противень - смазываем его оливковым маслом и выкладываем овощи, посыпаем чесноком и розмарином, можно добавить соль и перец.
3. При температуре 200 градусов запекаем в духовом шкафу. Важно не пережарить, в зависимости от того какая у вас духовка, вам потребуется от одного часа до двух.
4. После запекания закидываем овощи в блендер и делаем пюре.
5. Сливаем жидкость.
6. Теперь все полученное выкладываем в кастрюлю, заправляем уксусом, томатной пастой "Помидорка", бульоном и доводим до кипения.
7. Сервируем с зеленью, Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2016 года kelmesko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: