• 25 ноября 2016, 13:32
  • 8511

Сконы с колбасой и сыром

Рецепт: Сконы с колбасой и сыром

Простой рецепт вкуснейших британских сконов с колбасой (ветчиной), сыром и луком. Готовится быстро, без особых усилий, но результат превосходит все ожидания! Чем-то напоминает пиццу. Обязательно приготовьте и удивите гостей!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Сконы с колбасой и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1453.4 ккал
белки
42.9 г
жиры
83.7 г
углеводы
135.5 г
Порции
ккал
181.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
246.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
23 г

Рецепт «Сконы с колбасой и сыром»:

1. Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.

2. К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.

3. Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.

4. Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.

5. Сыр, колбасу и лук вмешать в тесто.

6. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.

7. Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.

8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сконы с колбасой и сыром
Рецепт: Сконы с колбасой и сыром

Простой рецепт вкуснейших британских сконов с колбасой (ветчиной), сыром и луком. Готовится быстро, без особых усилий, но результат превосходит все ожидания! Чем-то напоминает пиццу. Обязательно приготовьте и удивите гостей!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Сконы с колбасой и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сконы с колбасой и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, вкусно рецепт пригодился!
Простой и оригинальный рецепт. Обязательно попробую. А можно колбасу заменить, например, отварной куриной грудкой?
Я бы не стала заменять именно куриной грудкой, она суховата и при выпекании сконов станет совсем сухой.
Я думаю, что можно заменить на мясо, только взять часть более сочную
Спасибо. Попробую.
Обязательно попробую. Как раз искала рецепт для апробации новых формочек для печенья. Вам - плюсик и удачи на сайте!
Потрясающий такой простотой рецепт! Буду срочно пробовать!
Спасибо за рецепт! Моей семье и коллегам очень понравились сконы. Не говоря уже о том что это очень просто и быстро.
Спасибо, что оценили рецепт
Прекрасный рецепт! Минимум продуктов-максимум результат! Вкусно и похоже на пиццу! Большое спасибо за такой чудный рецепт!
Аппетитные сконы
Рада, что Вам понравился рецепт!
Отличный рецепт - сконы готовятся просто, быстро и съедаются моментально))) с последующим требованием приготовить ещё и готовностью идти в магазин за колбасой спасибо за рецепт!
Как мне нравятся такие рецепты ----дёшево и сердито и быстро
Спасибо
А это получается по структуре как печенье?Хрупкое или мягкое, и с чем это едят?
Если Вы раскатаете тесто достаточно тонко, тогда сконы будут очень похожи действительно на печенье. Но если толщина теста будет 1 - 1,5 см, то в итоге сконы получатся чем-то напоминающими булочки (немного плотнее).
Сконы можно подавать как закуску с разными соусами, но так же вкусно есть просто с чаем.
Интересно!!!
Какие аппетитные сконы! Спасибо за рецептик! Обязательно буду готовить!
Думаю, что Вам понравится, получается очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки