Предлагаю попробовать приготовить курочку с ананасом. Куриное филе получается очень нежным и сочным, с ярко выраженным ананасовым вкусом. Готовится очень быстро и просто. Этот рецепт нашла в интернете, на сайте аналогичного не встретила, поэтому и решила поделиться с вами. Угощайтесь!
- 25 ноября 2016, 15:51
- 5216
Куриное филе "Белая медведица"
Ингредиенты для «Куриное филе "Белая медведица"»:
- Филе куриное — 600 г
- Ананас (консервированных) — 4 ломт.
- Сметана (желательно пожирнее) — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.7 ккал |
белки
171.1 г |
жиры
67.1 г |
углеводы
54.8 г |
Порции | |||
ккал 389.7 ккал |
белки 42.8 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Куриное филе "Белая медведица"»:
-
Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол ладони, отбить молоточком.
-
Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.
-
В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.
-
В отдельной миске взбить яйцо.
-
Противень слегка смазать маслом. Куски филе по одному обмакнуть в яйцо и выложить на противень. Сметану с филе не стряхивать.
-
На филе выложить по 1 кружку ананаса.
-
Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.
-
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересохла.
.
.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2023 года lila piskaridze #
16 июня 2018 года Alena Mila #
3 января 2017 года Аллочка-уралочка #
3 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 января 2017 года g ufa2 #
2 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года volk9009 #
6 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
30 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года veronika1910 #
28 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года i svetlanka #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года toropova e #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ma-ma sveta #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года victoria ms #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года victoria ms #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Xuchan #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Демурия #
26 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года ekaterina sedinkina #
25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Lili Riz #
25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года svilya #
25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года varenie555 #
25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года molichka84 #
25 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: