Мне нравятся блюда из печени, поэтому я стараюсь приготовить разные блюда с ней. Сегодня я приготовила и делюсь с вами рулетом с начинкой из печеночного фарша и риса, который запекается в специальной съедобной оболочке.
- 25 ноября 2016, 18:50
- 3008
Закусочный рулет "Много не бывает"
![Рецепт: Закусочный рулет Много не бывает Рецепт: Закусочный рулет Много не бывает](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/20/49/1818479_46262-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закусочный рулет "Много не бывает"»:
Яичный блинчик
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Начинка
- Тыква — 65 г
- Печень говяжья — 200 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 0,5 пакет.
- Приправа (для мяса или фарша) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
963 ккал |
белки
61.9 г |
жиры
58.9 г |
углеводы
49.4 г |
Порции | |||
ккал 160.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Закусочный рулет "Много не бывает"»:
-
Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш.
-
Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем.
-
Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем.
-
Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем.
-
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем в массу и перемешиваем. Начинка готова.
-
Яйца разболтать вилкой или венчиком. Добавить щепотку соли.
-
Сжарить на оливковом масле яичный блинчик.
-
Остудить яичный блинчик на тарелке.
-
По краю кладем начинку. Сворачиваем в рулет. Запаковываем в фольгу.
Запекаем в духовке около 50 минут (190 градусов).
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2016nov/20/46/1818465_78220nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/20/47/1818466_83459nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2017 года 1Марта #
29 ноября 2016 года lelikloves #
28 ноября 2016 года antonina gil53 #
27 ноября 2016 года veronika1910 #
27 ноября 2016 года korolina #
26 ноября 2016 года Людмила НК #
26 ноября 2016 года Wera13 #
26 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Демурия #
25 ноября 2016 года Ирушенька #
25 ноября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года mariana82 #
25 ноября 2016 года тататима #
25 ноября 2016 года zaval #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: