Камбала от Помидорки.
- 26 ноября 2016, 0:22
- 1735
Камбала с томатной пастой
Ингредиенты для «Камбала с томатной пастой»:
- Камбала — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 6 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Томатная паста (Помидорка) — 300 г
- Вино белое сухое — 250 мл
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Перец черный (горошком) — по вкусу
- Перец сладкий красный (молотый) — по вкусу
- Крахмал — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2395.5 ккал |
белки
98.3 г |
жиры
99.9 г |
углеводы
244 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Камбала с томатной пастой»:
2 Прибавляем оставшуюся часть петрушки, лимонный сок и красный молотый перец, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком, продолжаем варить на медленном огне.
3 Наливаем в кастрюлю 150 мл белого сухого вина и добавляем 50 гр сливочного масла - получился соус!
4 Разделываем камбалу и отвариваем ее в кастрюле до готовности 10-15 минут.
5 К рыбе очень подходит на гарнир картофель. Отвариваем его
6 Выкладываем на тарелку рыбу, картофель и поливаем все соусом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: