Томатно-малиновый соус к мясу от Помидорки
- 26 ноября 2016, 1:06
- 1868
Томатно-малиновый соус к мясу
Ингредиенты для «Томатно-малиновый соус к мясу»:
- Варенье (малиновое или малина замороженная, протертая с сахаром) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 20 мл
- Томатная паста (Помидорка) — 1 ст. л.
- Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Малина (+ на украшение) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
676.3 ккал |
белки
4 г |
жиры
29.2 г |
углеводы
87.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Томатно-малиновый соус к мясу»:
2 Выкладываем мелконарезанный зубчик чеснока
3 Через 30 секунд добавляем столовую ложку томатной пасты Помидорка.
4 Добавляем красный бальзамический винный уксус, ждем 30 секунд.
5 Далее вливаем красное сухое вино, перемешиваем.
6 Даем немного настояться, добавляем малиновое варенье, чайную ложку сахара, ягоды малины и кипятим.
8. В конце варки добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: