Вкусный и интересный салат с куриной печенью и свежими огурчиками. Ничего лишнего. Вроде бы все понятно и давно известно, но все вместе звучит так гармонично и легко. Угощайтесь!
- 26 ноября 2016, 12:25
- 2303
Салат "Нежность"
![Рецепт: Салат Нежность Рецепт: Салат Нежность](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/26/22/1823739_50775-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:
- Рис — 1 пакет.
- Майонез (По вкусу)
- Огурец — 2 шт
- Печень куриная — 300 г
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Уксус (9% винный красный) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3413.6 ккал |
белки
133.3 г |
жиры
85.3 г |
углеводы
524.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Салат "Нежность"»:
-
Отварить пакетик риса в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать маленьким кубиком и замариновать на 15 минут. Маринад: 150 мл воды добавить соль, сахар и уксус.
-
Куриную печень отварить в подсоленой воде буквально 7-10 минут. Остудить. Нарезать соломкой.
-
Огурцы нарезать на слайсы овоще чисткой. Лук откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Собрать салат. На плоскую тарелку выложить рис и промазать майонезом. Сверху выложить лук и кусочки печени. Можно добавить еще капельку майонеза. Сверху выложить огурчики и посыпать тыквенными семечками.
![](/data/cache/2016nov/26/18/1823728_29315nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/26/19/1823732_70956nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/26/20/1823733_42280nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/26/21/1823735_41821nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/26/21/1823736_59106nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016nov/26/22/1823737_46188nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
6 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Суслик Маринка #
29 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Светлана Панкратова #
28 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года veronika1910 #
27 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Сурик #
27 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Kuss #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года mariana82 #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Ирушенька #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Himbeeren #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Mary Stone #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Таня-кофеманка #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Tatanj #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года masha vet #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года тататима #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года victoria ms #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ЮльчикПро #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ЮльчикПро #
26 ноября 2016 года Людмила НК #
26 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: