Своих близких и родных я балую разными вкусными блюдами, в основном приготовленными в духовке. На этот раз - запеченные рулетики из блинов с печеночной начинкой.
- 26 ноября 2016, 17:56
- 6447
Блинные рулетики "Семья в восторге"
Ингредиенты для «Блинные рулетики "Семья в восторге"»:
- Блин — 6 шт
- Печень свиная — 300 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л.
- Тыква — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4995.6 ккал |
белки
182.2 г |
жиры
113.2 г |
углеводы
828.2 г |
Порции | |||
ккал 624.5 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 103.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Блинные рулетики "Семья в восторге"»:
-
Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль.
-
Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем.
-
Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
-
Нарезаем мелко лук, добавляем и размешиваем.
-
Добавляем приправу и соль.
-
Тушим на оливковом масле начинку в течение 3 минут. Выкладываем в тарелку.
-
Понадобятся готовые несладкие блины.
-
Блинчики промазываем начинкой...
-
... сворачиваем.
-
Складываем блинчики в форму, промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке около 45 минут при 190 градусах.
Получается очень сытное и ароматное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2016 года korolina #
29 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года Суслик Маринка #
28 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года veronika1910 #
27 ноября 2016 года ирина2279 #
27 ноября 2016 года галочка59 #
27 ноября 2016 года Wera13 #
27 ноября 2016 года мисс #
26 ноября 2016 года Ирушенька #
26 ноября 2016 года subsidii66 #
26 ноября 2016 года mariana82 #
26 ноября 2016 года тататима #
26 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года топиарий #
26 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: