Сырники с золотым пшеном ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках, совершенно без яиц, с вяленной клюквой. Просто остался творог и его нужно было использовать, вот я и решила быстренько сварить пшено золотое и так же быстренько сделать сырники с ним на завтрак. Подала с йогуртом натуральным с добавлением абрикосового повидла. Вкусно, быстро и радостно с утра! У меня очень любят сырники!!!
- 27 ноября 2016, 12:11
- 3671
Сырники с золотым пшеном
Ингредиенты для «Сырники с золотым пшеном»:
Для сырников
- Творог (18%) — 250 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Пшено (с горкой, отваренное ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) — 2 ст. л.
- Соль (для варки пшена) — 1/4 ч. л.
- Клюква (вяленая) — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (подпылить доску и для панировки) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Для подачи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
857.4 ккал |
белки
55.7 г |
жиры
15.3 г |
углеводы
125.5 г |
Порции | |||
ккал 428.7 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Сырники с золотым пшеном»:
-
Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем.
-
Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем.
-
Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт. ровненько на доске раскатываем.
-
Нож мочим водой и "колбаску" режем на равные части. У меня получилось 6 сырников.
-
Сырники жарила на сливочном масле. Масло топим на сковороде.
-
Края сырников выравниваем руками и обваливаем в муке, сразу выкладываем на сковороду. Жарим с одной стороны до красивой корочки, переворачиваем, убавляем огонь на MIN и накрываем крышкой. Доделываем до готовности.
-
Раскладываем по тарелкам. Для подачи я соединила натуральный йогурт с абрикосовым повидлом и полила сырники.
Вкусно, быстро и не хлопотно! Вы порадуете своих дорогих и любимых с самого утра!
Пробуем!
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
13 марта 2018 года т-тя-ля #
13 марта 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
1 марта 2018 года GourmetLana #
1 марта 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года krolya13 #
30 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года lelikloves #
30 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года Суслик Маринка #
29 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года veronika1910 #
28 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года user56996 #
28 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Kuss #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Himbeeren #
Сервизик отменный!
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Анастасия АГ #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года alexar07 #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Milosc #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: