Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.
- 27 ноября 2016, 12:51
- 3583
Сырные булочки
Ингредиенты для «Сырные булочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 2.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный (сливочный, плавленный) — 250 г
- Сметана — 200 мл
- Брынза — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
44388.4 ккал |
белки
671 г |
жиры
4166.3 г |
углеводы
954.5 г |
Порции | |||
ккал 4438.8 ккал |
белки 67.1 г |
жиры 416.6 г |
углеводы 95.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Сырные булочки»:
-
Взбить яйцо.
-
В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.
-
Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве добавок можно использовать жареный лук, зерна консервированной кукурузы, вяленые помидоры. Хорошо перемешать.
-
В миску посеять муку с разрыхлителем. Перемешивать недолго, только до образования густоватого и довольно липкого теста. Отправить в холодильник на 30 минут. Затем смоченными в воде руками сформировать круглые булочки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С 20-25 минут. Я тесто сразу после замеса разложила в силиконовые формочки.
.
.
.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)
30 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года lelikloves #
30 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года Суслик Маринка #
29 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года veronika1910 #
28 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года mariana82 #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года ekaterina sedinkina #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Himbeeren #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года mtata #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года т-тя-ля #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года т-тя-ля #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года victoria ms #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Баба Аня #
27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Надежда #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: