Тефтели с грибным соусом от Помидорки
- 27 ноября 2016, 21:51
- 1379
Тефтели с грибным соусом
Ингредиенты для «Тефтели с грибным соусом»:
- Фарш мясной (куриный и говяжий) — 800 г
- Морковь — 350 г
- Лук репчатый — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Томатная паста (Помидорка) — 250 г
- Вода (кипяченая) — 250 мл
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор маринованный (Помидорка) — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1518.2 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
107.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Тефтели с грибным соусом»:
2 В кипящую воду бросить слепленные предварительно тефтели, и варить до полуготовности.
3 Соус: слегка поджарить грибы, лук и морковь. Добавить маринованные помидоры и томатную пасту Помидорка 250 гр. Воду добавляем в самом конце. соль специи по вкусу.
4 Мясные шарики довести до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: