Луковое мясо от Помидорки
- 27 ноября 2016, 21:57
- 2457
Луковое мясо
Ингредиенты для «Луковое мясо»:
- Говядина — 1,5 г
- Соль (морская) — по вкусу
- Сумах — по вкусу
- Лук-порей — 1 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Лук красный (крупный) — 1,5 шт
- Лук белый (крупный) — 1,5 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
380.6 ккал |
белки
19.9 г |
жиры
4.8 г |
углеводы
73.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.6 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Луковое мясо»:
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук - выкладываем слой поверх.
4 Белый лук - выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2016 года Сирень-2015 #
28 ноября 2016 года superlaky #
28 ноября 2016 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: