Запеканка из вермишели от Помидорки.
- 27 ноября 2016, 22:07
- 1908
Запеканка из вермишели
Ингредиенты для «Запеканка из вермишели»:
- Вермишель — 450 г
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста (Помидорка) — 340 г
- Вино красное сухое — 1/3 стак.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2565.6 ккал |
белки
108.6 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
395.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Запеканка из вермишели»:
2 Отварите в подсоленной воде вермишель.
3 В блюдо для запекания, смазанное маслом, выложите ингредиенты слоями: вермишель, фарш с томатной пастой, сверху посыпьте сыром. Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: