Говядина с гречневой лапшой от Помидорки
- 27 ноября 2016, 23:26
- 2130
Говядина с гречневой лапшой
![Рецепт: Говядина с гречневой лапшой Рецепт: Говядина с гречневой лапшой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/27/26/1825662_28535-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Говядина с гречневой лапшой»:
- Говядина — 500 г
- Лапша (гречневая) — 200 г
- Соевый соус — 80 мл
- Брокколи (маленький кочан) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 1 ст. л.
- Соус (сладкий чили) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1409.2 ккал |
белки
121 г |
жиры
65 г |
углеводы
94 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Говядина с гречневой лапшой»:
2 Нарезать морковь и болгарский перец, брокколи
3 Отварить гречневую лапшу
4 Жарим говядину на сильном огне и прибавляем морковь
5 Добавляем брокколи и болгарский перец, жарим еще 5 мин.
6 Соединить соевый соус с соусом чили, а также томатной пастой Помидорка, перемешать.
7 Лапшу поливаем соусом и перемешиваем, держим на огне еще 3-4 мин. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: