Подлива из курицы и индейки
- 27 ноября 2016, 23:37
- 3494
Подлива из курицы и индейки
Ингредиенты для «Подлива из курицы и индейки»:
- Мясо (курица и индейка) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец зеленый — 1 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1269.1 ккал |
белки
9.3 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Подлива из курицы и индейки»:
2 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мясо, жарить до готовности, не пересушивая. Ведь все знают, что белое мясо очень легко пересушить.
3 Нарезаем лучок, обжариваем в масле и присоединяем муку, 2-3 мин готовим.
4 Томатную пасту Помидорка развести кипяченой теплой водой, всыпать сахар, влить в лук и перемешать.
5 Доводим до кипения и прибавляем подготовленное мясо курицы и индейки.
6 Режем дольками зеленый перец и тушим все минут 5, солим/перчим.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: