Грибная икра из лисичек от Помидорки.
- 27 ноября 2016, 23:43
- 3099
Грибная икра из лисичек
Ингредиенты для «Грибная икра из лисичек»:
- Грибы (лисички) — 2 кг
- Лук репчатый — 6 шт
- Морковь — 4 шт
- Чеснок (головки) — 2 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 10 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 10 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1309 ккал |
белки
91.5 г |
жиры
18.4 г |
углеводы
210.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Грибная икра из лисичек»:
2 В сковороде тушим на масле лук и морковь.
3 Выкладываем в сковороду лисички, предварительно сцеживаем с них лишнюю жидкость. Тушим минут 10-15.
4 Добавляем измельченный в блендере чеснок.
5 Кладем икру в глубокую сковороду и добавляем соль, сахар, уксус, перец и томатную пасту Помидорка.
6 Добавляем немного растительного масла.
7 минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 августа 2020 года Светлана Че #
Добавляем немного растительного масла.
7 минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.
7 минут или 20-30 минут?
24 августа 2020 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
24 августа 2020 года Светлана Че #
7. Минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.
Людям не придется ломать голову, что это означает.
Ваш рецепт показался мне неплохим, но из-за этой абракадабры сделала икру по другому рецепту.
13 сентября 2019 года Мария ВВ #
Сначала когда приготовила, показалось что похоже на какое-то месиво несбалансированное по вкусу. После того, как икра настоялась, вкус стабилизировался. Все очень гармонично, в меру остро, чувствуется чесночок.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: