Гречка с мясом от Помидорки.
- 28 ноября 2016, 1:32
- 2203
Гречка с мясом
Ингредиенты для «Гречка с мясом»:
- Крупа гречневая — 250 г
- Говядина — 250 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста — 100 г
- Масло оливковое — 60 мл
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2094.5 ккал |
белки
87.6 г |
жиры
109.3 г |
углеводы
204.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Гречка с мясом»:
Нарезаем лук колечками, трем на терке морковку. Добавляем к мясу вместе с томат-пастой Помидорка, соль/специи по вкусу.
2 Тушим мясо с овощами 10 мин на среднем огне, добавляем промытую гречку, вливаем горячую воду или бульон, доводим все до кипения, затем накрываем крышкой и на медленном огне до разбухания крупы готовим 30 минут
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: