Запеканка из вермишели от Помидорки
- 28 ноября 2016, 1:36
- 2123
Запеканка из вермишели
Ингредиенты для «Запеканка из вермишели»:
- Вермишель — 450 г
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста (Помидорка) — 340 г
- Сметана — 100 г
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1 бан.
- Зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2841.6 ккал |
белки
122.9 г |
жиры
43.9 г |
углеводы
433.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Запеканка из вермишели»:
2 Отварите в подсоленной воде вермишель. В блюдо для запекания, смазанное маслом, выложите ингредиенты слоями: вермишель, фарш с томатной пастой, измельченные помидорки в собственном соку (без рассола, лучше предварительно откинуть их на дуршлаг) сверху посыпьте сыром. Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2016 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: