• 28 ноября 2016, 2:53
  • 1397

Томатное тесто с маринованными помидорками

Рецепт: Томатное тесто с маринованными помидорками

Томатное тесто с маринованными помидорками

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Томатное тесто с маринованными помидорками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931 ккал
белки
42 г
жиры
86.2 г
углеводы
254.8 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Томатное тесто с маринованными помидорками»:

1 Из томатной пасты "помидорки" приготавливаем сок. Для этого просто смешиваем пасту с водой в умеренной пропорции. Не слишком жидкий и не слишком густой.
2 Далее замешиваем тесто. Для этого нужно: добавить растительное масло, всыпать соль, перемешать, добавить часть муки, добавить измельченные маринованные помидоры "Помидорка", перемешать до однородности.
3 Далее всыпать оставшуюся муку, вымесить эластичное мягкое тесто. Тесто приобретает нежный розоватый оттенок благодаря "Помидорке".
4 Выдерживаем при температуре на 10-15 мин
Отлично получатся томатный хлеб или пироги с любой начинкой
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатное тесто с маринованными помидорками
Рецепт: Томатное тесто с маринованными помидорками

Томатное тесто с маринованными помидорками

Ингредиенты для «Томатное тесто с маринованными помидорками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!