• 28 ноября 2016, 12:08
  • 1599

Тыквенно-яблочный тарт

Рецепт: Тыквенно-яблочный тарт

Вкусно и невероятно нежно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный тарт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2339.9 ккал
белки
41.1 г
жиры
73.1 г
углеводы
390.3 г
Порции
ккал
390 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Тыквенно-яблочный тарт»:

  • Набор продуктов

  • В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры

  • Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

  • Отварить тыкву удобным вам способом.

  • После того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать.

  • Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму (у меня форма диаметром 26 см) и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

  • Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!)

  • Готовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки