Они универсальные - подходят прекрасно и для сладкой начинки и для соленой. А еще они очень питательные: пара-тройка таких "блинчиков" утром - и можно носиться весь день до вечера без "дозаправки"!))
- 29 ноября 2016, 0:15
- 1616
Американские панкейки из готового риса
Ингредиенты для «Американские панкейки из готового риса»:
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Масло сливочное (+ немного для жарки) — 15 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (невысокой жирности) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Корица — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4186.1 ккал |
белки
102.7 г |
жиры
138.2 г |
углеводы
633 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 43.7 г |
Рецепт «Американские панкейки из готового риса»:
-
Рис отваривается до готовности.
-
К рису добавляется сливочное масло.
-
Затем яйца и сливки, все тщательно перемешивается.
-
Отдельно смешиваются сухие ингредиенты.
-
Затем сливочно-рисовая смесь соединяется с сухой и отправляется в холодильник на срок от 2 до 8 часов.
-
По истечении указанного срока можно выпекать румяные красивые "блинчики"! У меня получилось 16 штучек.
Половину "блинчиков" посыпать сахарной пудрой.
А в другую завернуть, например, домашнюю буженину с сыром, расплавленным в микроволновке!
Будет вкусно и так и так!
Если Вы не очень любите, можно не добавлять все специи) Или положить большее количество сахара, если не сладкая начинка не планируется - выбор за Вами!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2016 года мисс #
1 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года veronika1910 #
30 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года lelikloves #
30 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года lelikloves #
29 ноября 2016 года elenita # (модератор)
29 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года wowan5 #
29 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года wowan5 #
29 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: