• 30 ноября 2016, 0:17
  • 10910

Пирог с рисом и курицей

Рецепт: Пирог с рисом и курицей

Очень простой в приготовлении пирог, навеянный туркменскими пирогами фитчи! Бездрожжевое тесто, нежная начинка! Такой пирог лучше кушать теплым! Заходите, будем готовить!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рисом и курицей»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4200.3 ккал
белки
147.2 г
жиры
103 г
углеводы
673.6 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Пирог с рисом и курицей»:

  • Тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовим НАЧИНКУ.
    Курицу отварить до готовности и нарезать.
    Рис отварить до полуготовности.
    Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
    Соединить рис, лук и курицу. Посолить и поперчить.
    Начинка должна быть комнатной температуры!

  • ТЕСТО:
    в 100 мл теплой воды, растворить соль, добавить растительное масло и все перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить эластичное и мягкое тесто.
    Тесто завернуть и дать отдохнуть минут 20-30.

  • Пирог я делала в форме 20 см.
    Форму смазать сливочном маслом и обсыпать мукой ("французская рубашка")!

  • Тесто разделите на две равные части.
    Одну часть раскатайте и положите на дно формы, сделать небольшие бортики.
    Выложите начинку.

  • Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку.
    Обязательно сделайте дырочки.

    Яйцо взбейте с сахаром и смажьте вверх пирога.
    Выпекайте при 180 С до румяности.

  • Пирог достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рисом и курицей
Рецепт: Пирог с рисом и курицей

Очень простой в приготовлении пирог, навеянный туркменскими пирогами фитчи! Бездрожжевое тесто, нежная начинка! Такой пирог лучше кушать теплым! Заходите, будем готовить!!!

Ингредиенты для «Пирог с рисом и курицей»:

Комментарии и отзывы

даже готовить не буду, пельменное тесто и пирог, это уж слишком
Пельменное тесто
Не готовьте, не расстроюсь ни капельки!
Наденька, мне, пожалуйста, кусочек и побольше...
Светочка, с удовольствием Двигайся поближе
Я туточки...
С удовольствием...
какой же он красивенький
Зоя, спасибо большое Я так рада, что ты заглянула ко мне на огонек Прибежала я к Вас сюда, наконец-то
давно пора
Это точно
Прекрасный пирог!Очень аппетитный!
Жанна, спасибо огромное
Великолепный пирог
Ольга, благодарю
Наденька, очень вкусный аппетитный пирог!
Светлана, спасибо огромное Было вкусно, но мало в след. раз двойною норму делать надо
Очень вкусный и красивый пирог!
Спасибо огромное
Конечно вкусно! Забрала, что-то очень давно ничего подобного не готовила! Фотографии прекрасные!
Спасибо большое Мне в последнее время не очень хочется возиться с дрожжевым тестом, а вот пирог хочется И быстро, и вкусно и начинку можно любую
Очень красивый пирог!
И вкусный Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки