Это замечательный полезный завтрак, полдник, просто перекус. Я часто готовлю его своим детям. Особенно пригодился мне этот рецепт в период смены у детей молочных зубов на коренные - иногда выпадало несколько зубов сразу, и малышне было трудно кушать, - этакая рисовая кашка-коктейль уходила на ура! А уж как дети любят хлюпать трубочками по дну, собирая сладкие остатки!
- 30 ноября 2016, 1:54
- 2481
Фруктово-рисовый смузи
Ингредиенты для «Фруктово-рисовый смузи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4254.4 ккал |
белки
105.9 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
777.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Фруктово-рисовый смузи»:
-
Необходимые ингредиенты.
-
Отварить пакетик риса по инструкции, это всего 25 минут. Рис нужен белый круглозерный, такой как Кубань от ТМ "Мистраль". Он разваривается и становится достаточно мягким и с ним легко справится любой блендер.
-
Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Потушить с сахаром в сковороде. Если брать свежие фрукты, есть риск, что молоко свернется.
-
У меня были достаточно твердые груши, поэтому я сначала довела их до размягчения, затем добавила бананы.
-
Блендером взбить фрукты с рисом, постепенно добавляя молоко.
-
Для посыпки леденцы положить в пакет и истолочь в крошку.
-
Готовый смузи разлить по бокалам, посыпать леденцовой крошкой.
Комментарии и отзывы
16 апреля 2017 года lila piskaridze #
16 апреля 2017 года Denilena # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Pachita #
3 декабря 2016 года Denilena # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года veronika1910 #
1 декабря 2016 года Denilena # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года lelikloves #
30 ноября 2016 года Denilena # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года mamitarosa #
30 ноября 2016 года Denilena # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Оливка #
Очень вкусно должно быть!
Да уж, малышне только дай трубочки
будут есть-пить за милую душу!
30 ноября 2016 года Denilena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: